Vegetarische Kochexperimente am offenen Feuer
Samstag 10. Mai 2025, 10 bis 16 Uhr
Auf einem offenen Feuer lassen sich schmackhafte, schlichte und raffinierte Gerichte kochen. Dieses wollen wir an diesem Tag ausprobieren. Es wird eine kulinarische Reise der besonderen Art. Wir werden schnippeln, plaudern, brutzeln, lachen, essen, …
Wir (Martina und Sigrun) kaufen ein – mit Euch entscheiden wir dann, was wir aus den Zutaten grillen, kochen oder backen. Wer möchte kann gerne eine Lieblingszutat mitbringen. Sicherlich finden wir auf dem Gelände des Weidenzentrums noch das eine oder andere Kraut, das in den Topf wandert. Zusätzlich werden wir eine Suppe für den Tag der Offenen Pforte am Sonntag, den 11. Mai vorbereiten. Töpfe, Pfannen usw. sind in der schönen Outdoorküche des Weidenzentrums vorhanden.
Kosten: 95 Euro inkl. Verpflegung
Leitung: Martina Scheulen, Sigrun Bösemann
Anmeldung: info@weidenzentrum.de